В её зелёные глаза

В её зелёные глаза
Смотрел с любовью он.
Сияли нежно небеса,
И лес стоял смущён.
И любопытные цветки,
Головки повернув,
Смотрели, выгнув лепестки,
На тех влюблённых двух.
Рукою гладил ветерок
Зелёную траву,
Её разглаживал у ног
И шевелил листву.
Пел соловей, не умолкал,
Высоких чувств певец,
И всех влюблённых зазывал
В цветущий майский лес.


Рецензии