Треугольник Моих Миров
Замкнутый круг?
Нет,
Треугольник
Чуть-чуть неравносторонний,
С перекрещивающимися углами...
Я пытался вытянуть биссектрису
На Юго-Восток -
В твой город,
Но...
Не смог -
Нет точки опоры...
Ноги мои ещё ходят,
Но я теперь не выбираю дорог....
Я прихожу к Неве
И опускаю ладони в прохладные воды...
Отдаю немного тепла
В твоё море...
Ты почувствуешь,
В чёрноморской волне...
Мои нескромные руки
Ночью я говорил с Авророй...
Она готова!
Утренней Зарёй
Млечным путём войти в Босфор
Броненосцем Потёмкина...
Опять революция? Бунт?
Нет, Конкиста!
Просто ещё один
Единственный
Выстрел
В Зимнее Сердце...
У Авроры
Три капитана -
Два португальца,
Рождённых под рёв океана,
И итальянец,
Плывущий только на Запад...
Я выбираю Да Гамму...
Христофор с Фернандо
Не возражают...
Выбор мой неизбежен -
Только с Васко
Можно добраться до
Доброй Надежды...
Трубы Авроры
С переменным вектором тяги
Дымят тремя моими мирами -
Треугольником,
С перекрещивающимися углами...
- Ну что, отплываем в Сочи?..
- Нет, Василий...
Лучше в Марьину Рощу!
28-29 августа 2005
Свидетельство о публикации №107112702923
Прелесть что за дурочка и страсть какая умная поздравляет Вас с 2008 годом!
Удачи, добра и всего!
Наталия Корди 03.01.2008 23:55 Заявить о нарушении
Спасибо, ПОЭТ!
Аль-Ру 08.01.2008 01:24 Заявить о нарушении