Шла
И куда-то наверх отлетала душа.
И я шла, я не знаю, что было со мной..
Через дверь меж мирами, в мир будто иной.
Шла и шла по снегам и по тонкому льду.
Шла к нему. И сейчас я все также иду.
По шумному городу. Его я люблю, безумно люблю..
Лишь за то, что он есть -
И его я найду.
Свидетельство о публикации №107112702905