vi

Я вспомнил те страданья,
Что душу сберегали мне,
Я вспомнил первое свиданье
И очутился в зимнем сне:

В белом платье бежишь ты по снегу,
Улыбаешься, манишь любя,
Придаешь грациозность легкому бегу,
О, как люблю я тебя!

А вокруг, снежинки кружатся,
Белое небо при белой Луне,
И природе желаю отдаться,
И тебя нехватает мне.

О, постой, мое виденье,
Ты душу радуешь мою,
Ты – мое спасенье,
Постой же, я тебя люблю.


Рецензии