Позабыть

Позабыть не значит простить,
Позабыть не значит осмыслить,
И с души птенцом отпустить,
Память скомканную очистить,
И под солнечный встать поток,
Чтоб питаться дождем и светом.

Разрывает почку листок, чтоб
Дышать порывистым ветром,
И раскрыться и снова ожить,
Как листочек из новой почки…
Знать простить – продолженье любить,
Многоточием каждой точки…


Рецензии