Возвращение

Я вернусь
Я вернусь к тебе, я вернусь,
Ведь, не может быть вечным лихо,
Сзади тихОнько подкрадусь
И закрою глаза твои тихо,
Я привстану чуть-чуть на носки,
Там, где сердце прижмусь щекою,
А руками зажму виски…
Это было у нас с тобою –
То, что выше обид и слов,
То, что выше небесной крыши,
То, что вещих превыше снов
И Сует Суеты превыше!

И “осыпятся” дни и года.
И пружина часов тугая…
Ну, зачем ты сказал мне тогда,
То, что есть у тебя другая.
Ах! Гордыня моя – крута,
Как обиды крутое тесто,
Как удар лихого кнута!
Я… другой уступила место…

Но нельзя убежать от того,
Что обиды и слов превыше.,
Я вернусь, не прося ничего,
Под ладони небесной крыши…


Рецензии