На ноябрь в день второй
Мы не лаем как собаки!
Мы не буки, Вы не бяки!
Выбирай, народ честной!
Всяк товар есть -
..... есть лежалый,
.... есть протухший,
... свежий есть,
.. есть измятый,
. есть завялый -
так воздай- "Во имя, в честь"
Свидетельство о публикации №107112702818