Стаккато

Пишешь, чувствуя ритм. Обладая
Душой, нервами, телом своим,
Бросьте гримм,
А там молодая
Бесится кровь по ним.

Я заворачиваю в плачь камень, я покоряю Рим.
Каждая строчка моя живая
Коснись укрывая
Холодом зим
Сердцебиение рая.

Каждым дыханием жить, зная
Меру доверенную весам,
По голосам
Суеты тая,
Верь небесам.
Угасая.


Рецензии