Ревность

Вырвала с корнем из сердца щеколду
Злоба, упругим плечом надавив.
Вроде, казалось бы - старое фото.
Ты улыбаешься...вместе с другим.

Кажется, мы с тобой всё обсудили,
Вместе расставили точки над "i".
Договорились, что всё позабыли,
Так отчего же так рвётся внутри?

Дом разорён и гудит сквозняками,
Боль одинокая курит в углу.
Гвозди на стенах свернулись червями -
Наши картины лежат на полу.

Некуда выплеснуть жгучую ярость,
Махом не вычеркнешь жизни главу.
Пусть от любви ничего не осталось,
Я это как-нибудь переживу.


Рецензии
Было больно это читать...

Влада Бакулина   29.04.2008 15:51     Заявить о нарушении
Простите...Я Вам сочувствую...

Владимир Грибакин   29.04.2008 23:31   Заявить о нарушении