Ну и не будет. Ну и что ж?

Ну и не будет. Ну и что ж?
Ну веселись ты, веселись!
Веселье в десять раз помножь—
Моей ты смерти улыбнись!

Ну и не будет. Ну и что ж?
Тебе ли плакать о стихах,
Что никогда не уродятся?
Мне ж будет вечно сниться в снах,
Что буду во земле валяться.

Ну и не будет. Ну и что ж?
Не счастье в жизни, а любовь,
Не мука в сердце, а тоска,
Не боль, а голубая кровь
Мне будет вечно так близка.

Ну и не будет. Ну и что ж?
Я прыгну в синь морей глубоких,
За мной сомкнется пена дней.
Не будет больше одиноких
И полных нежности ночей.

Ну и не будет. Ну и что ж?
Прощай моя родная нежность,
Любовь прощай, прощай тоска,
Я ухожу в немую вечность—
Не для меня вскипит весна!

Ну и не будет. Ну и что ж?
Прощай, меня ты не тревожь,
Иди и позабудь про сны…
Мы встретимся в конце весны.

Придет весна, воскресну я,
Достану из груди свой нож,
Свою любовь с тобой деля.
Не будет больше лечить ложь…
Ну и не будет. Ну и что ж?


Рецензии