Fur mich
Меня здесь никогда не будет,
Всё,что имел я, всё отдал,
И те с кем был меня забудут
Оставив дом, оставил душу,
Забыв друзей предал себя,
И бункер маленький и душный-
Моя свободная тюрьма
Раскрашен небосвод как раньше,
И звуки улиц, и огни,
Но всё как будто изменилось,
Они мне больше не родны!
Вползает ночь в окно устало,
Луна прекрасна как всегда,
Ведь ты на миг лишь опаздала,
Сказать ему,что влюблена.
Сама не знала, что любила,
Когда он рядом был с тобой,
И вдруг ушёл, и небо взрывом,
Разбилось хрупкое стекло!
В осколках ты теряешь слёзы,
Я в зеркалах, в тебе тону
Кому из нас с тобою хуже?
Ответа я не нахожу
Бульвар уже не наш с тобою,
Не наши старые дома
Ты отпустила, хоть и любишь,
Но я всегда с тобой сестра!
Свидетельство о публикации №107112700273