В твоих глазах стояла ночь...

В твоих глазах стояла ночь,
Клубилась пыль дорог,
А я ничем не мог помочь,
Ничем помочь не мог.

С тобою я не жёг огня,
Не шёл по той пыли,
А ты смотрела сквозь меня
Куда-то в даль земли.

Прости меня за то, что я
Своею жил судьбой,
Как осторожная змея
В лианах над тропой.

Восходит солнце – добрый знак!
Прощай – далёкий путь.
Как я тебя забуду, так
И ты меня забудь.


Рецензии
Твои глаза чернее,
Чем эта ночь.
Я знаю, что сумею
Тебе помочь!
И черный цвет к лицу мне,
И голубой!
Я для тебя танцую -
Ты будешь мой! - Вот такая старая моя песенка.Лина.

Лина Макс   01.12.2007 19:10     Заявить о нарушении