Ты по другую сторону дождя...

 Ты по другую сторону дождя,
Стоит меж нами дождь стеной,
Он одинок, как ты и одинок как я,
Он одинок, как мы сейчас с тобой.

А со свечи стекает воск,
Как по щеке твоей капЕль дождя,
Пролился дождь ? Иль плачут Небеса ?
Воздвигли стену, - нет,
Не Бог, не Чёрт,
Воздвигли эту стену Ты и я.

И мы стоим под проливным дождём,
И смотришь ты...и я смотрю,
В твои прекрасные, но грустые глаза.

А дождь всё шёл.
Откуда шёл, куда ?
И нас несло, и уносило нас,
На струях, на волнах дождя !

И кто-то там, в заоблачной дали,
Гитару или лютню в руки взял,
И музыку сыграл,
Сыграл для нас двоих,
На струнах на тугих дождя .

И понял я, что я тебя любил,
Кричу сквозь дождь, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !
И эхом мне в ответ летят слова,
И слышу сквозь треск радиопомех, -
И я люблю.., и я люблю тебя .

Танцуем мы под проливным дождём,
Перебирает струны ветренный октябрь,
И Осень шепчет нам о чём то о своём,
И кружит головы осенний листопад.

Художник нам картину подарил,
Писал её он струями дождя, -
Смотри, вот это верно ты,
А рядом.., ну конечно, - я !
А рядом с нами,
Под ногами и вокруг, -
Так это Осень и стена дождя !
И вот уж не понять,
Где мы, а где они ?
И нет уже Тебя, как нет Меня,
Есть только Мы, есть только мы вдвоём !
И мы летим над небом, над дождём,
Парим мы гордо над Землёй как два орла !

И в клекоте орлином слышишь ты
Как я кричу, что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !
Я бросил вызов Небу, Звёздам и Богам,
Я НИКОМУ ! Ты слышишь, НИКОМУ !
Тебя ЛЮБИМАЯ вовеки НЕ отдам .


Рецензии
Здравствуйте Геннадий, Вы, очень давно писали мне добрые слова...
Спасибо Вам они мне очень помогали, потому что добрые...
Я очень рада, что у Вас появилось такое стихотворение - значит, Вы опять любите, а это прекрасно!!! Любовь всегда побеждает )))
Желаю Вам всего самого хорошего!!!
С уважением Настенька

  06.12.2007 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо Настенька.
Я очень рад тому, Что Вы заглянули на мою страничку и уверен, что и у вас где-то рядом есть кто-то кто также, и даже наверняка ещё сильней Любит Вас и Вы тоже Любите его.
Счастья Вам и Любви Настенька в Новом наступающем году.
С уважением Геннадий.

Геннадий Кляцкин   06.12.2007 22:18   Заявить о нарушении