Предали...

Вот опять тебя предали…
Ты простишь,
Сгонишь боль с лица и улыбнешься.
Слышу я, как вновь ты говоришь,
Будто не ломаешься, а гнешься.
Снова груз печали на плечах…
Ничего. Встряхнешься- распрямишься,
Снова блеск появится в глазах
И ты счастьем светлым насладишься.
Вечный круг предательств и прощений
Разорвать не сможешь никогда,
А страницу белых наслаждений
Лишь найдешь, когда пройдут года…


Рецензии