Женское счастье

Это ли женское счастье
Любить и любимою быть?
И в грозовое ненастье
Тревоги свои позабыть?

Чувствовать твердые плечи,
Нежность любимых рук.
Жить только нежною встречей
После холодных разлук.

Чувствовать в чреве Любовь,
В мучении жить ожиданьем,
Когда при смешении кровь
Одарит священным признаньем.

Устами младенца звучит:
Люблю тебя, мама родная!
Любимый тебе говорит:
Одна мне нужна, ты, такая!

Еще когда тысячи глаз
В тебя с благодарностью смотрят,
И тысячи ласковых фраз
«Спасибо» тебе произносят!


Рецензии