Пишу зачем-то песню

Пишу… Пишу зачем-то песню,
Что, может, не прочтет никто.
А в голове роятся мысли
И лгать им больше нелегко.

Они не лгут теперь уж… Поздно…
На тропку счастья не свернуть…
Теперь уж дальше только нужно
Стараться боли не стряхнуть.

А боль— замена всем удачам,
Что так заманчиво влекут,
И мы ее подальше прячем
В душе, в забытый Богом пруд.


Рецензии