Sister трудоустраивается в Голливуд
Иных наших киношных звёзд,
Надёжный путь к вселенской славе,
Ну и к деньгам, конечно, тож…
Sister о славе не мечтала,
Ей деньги были ни к чему,
Случайно в Голливуд попала,
А всё – благодаря уму…
Лувр она как-то посетила
(Ни в Купчино же ехать ей),
Там любовалася картиной,
Что рисовал сам Рафаэль.
«О, мисс, я вижу, Вы – ценитель, -
Вдруг рядом голос проворчал, -
А я, прошу, меня простите,
Впервые в этот зал попал».
О том, о сём разговорились,
У Sister речь рекой текла,
Лишь буква «г» когда катилась,
Sister картавила слегка.
Её речам внимал попутчик,
Как президенту генерал,
И не было ему с ней скучно,
Душой он с Sister отдыхал.
Прощаясь, попросил визитку,
Свою забыв при этом дать.
Тому не удивилась Sister,
Ничем не стала досаждать…
Сменилась так зимою осень,
Вступил январь в свои права,
Однажды – дело было к ночи –
Звонок у Sister раздался.
Был от того… Ну что из Лувра…
Sister корила уж себя:
«Зачем дала визитку, дура!
Он изведёт теперь меня…»
Но тот был кратче фотовспышки:
Мол, консультация нужна.
И не могла бы завтра Sister
На Голливуд зайти с утра.
О Рафаэле фильм снимаю,
Понятно, будет боевик…
Штрихи хотел бы и детали
С мудрым экспертом уточнить.
Так Sister в Голливуд попала,
Была приглашена на роль,
В различных амплуа играла,
Пленяя всех своей красой…
Жизнь шла, словно верблюд в пустыне,
Ничто не предвещало сбой,
Но вдруг всё изменилось мигом:
Бен Ладен объявился вновь…
Свидетельство о публикации №107112702678