Ко Христу... веселыми ногами...
По тропинкам... через темный лес.
С молитвой в сердце... топают монахи...
И на каждом свой... нательный крест...
А за лесом... поле с васильками...
Через поле... тропочка одна.
А за полем речка... с чудесами...
Только в речке омут... и без дна...
Радуга одним концом... в начало...
А другим концом... в начало лет...
Ко Христу... веселыми ногами...
Тропинке той... конца и края нет...
Ко Христу... веселыми ногами...
По тропинкам... через темный лес...
С надеждой в сердце... топают миряне...
И на каждом свой... нательный крест...
Свидетельство о публикации №107112702670