Три слова
Так много слов, ласкающих и добрых.
Но мы порой совсем не помним их,
А жаль, они нам всем нужны как воздух!
И никакой огонь не может так согреть,
Как греет душу сказанное слово.
Однако можешь, как в огне сгореть,
Переступать границу здесь не стоит!
Но есть три слова, сказочно прекрасных,
Что каждый раз по-новому звучат,
Что дарят всем тепло, улыбку, ласку!
Милая, так сильно Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №107112702642
Николай Кобчиков 27.11.2007 20:11 Заявить о нарушении
Харламов Ас 28.11.2007 21:11 Заявить о нарушении