Ты забыл

Ты забыл, что значит извиняться,
Ты забыл, что чувства есть у всех.
Перестал давно уже бояться
Позабыть ее веселый смех.
Слезы боли больше не волнуют,
И обидеть больше страха нет.
Не любовь в душе уже ночует?
Лишь привычка... А любви уж нет?
И уже нет радости стремиться
К той, что дома терпеливо ждет.
Трудно стало в доме с ней ужиться,
Пусть за то хоть тапки принесет.
Пусть готовит, моет, убирает.
Разве это стоит замечать?
Душу не она уже пленяет-
Жалость не дает ее прогнать...


Рецензии
Здравствуй,Наталиночка! Помню,ты писала мне этот стих...Спасибо!

Ирина Хвостова   19.06.2012 13:52     Заявить о нарушении