Я хочу твои глаза целовать

Я хочу твои глаза целовать,
Нежных губ твоих, сок пить
Я хочу тебя крепко обнять,
И всегда хочу с тобой быть.

И в ладони сжимать ладонь
Твой в тиши угадывать шаг,
По ночам разжигать огонь
Отгоняя ночной мрак.

Буду твой согревать кров,
Силой женских своих чар
И не надо в огонь дров,
Не угаснет любви жар.


Рецензии
Красивые стихи о любви !
Ирина, с Рождеством тебя...!) Счастья, удачи, любви и творческого вдохновения !)
С теплом,
Галина.

Галина Скворцова   07.01.2009 13:00     Заявить о нарушении