Бездонный омут глаз...
Банально.
И лживый омут фраз.
И сотни-сотни раз -
Печально.
И только двое нас.
Прогорклый дым волос.
Опасно.
И может быть, всерьёз.
А может быть, сбылось.
Неясно.
И ты забыл вопрос.
А я тебя... Молчишь.
Я тоже.
И гулкий шёпот крыш.
И чем-то на Париж
Похоже.
Похоже на Париж.
Свидетельство о публикации №107112702626