Самой прекрасной девушке на свете!
А ртистичной и всевластной
М есто в сердце подарю,
О тебе я песню напишу!
И нельзя ни дня прожить,
П отому что без любви
Р адость жизни не мила!
Е сли в сердце пустота,
К аждый миг готов отдать,
Р азом цепи разорвать!
А с тобою всё не так:
С олнце где-то в облаках
Н ежно греет нас в лучах,
О сторожный ветер вьётся,
И Луна в ночи смеётся.
Д ... - радость и любовь моя,
Е й дарю всё счастье, радость я,
В этом мире нет, поверьте,
У дивительней, чудесней!
Ш ёпот нежных губ твоих
К ак теперь мне позабыть?!
Е й, и только ей дарю стихи я!
Н ет в разлуке, без неё, покоя!
А во время наших встреч, общенья
С ердце ищет у неё спасенья!
В едь со мною оно так одиноко,
Е му не хватает ужасно тебя!
Т ы сделаешь его счастливей намного
Е сли ты скажешь, что любишь меня!
!
Свидетельство о публикации №107112702620