Словами нежными меня

Словами нежными меня
Не назовешь в порыве страсти.
Лишь только нежность не тая,
Подаришь неземные ласки.
Но, с лаской глядя мне в глаза,
Не скажешь "я люблю тебя".
Не упадет с ресниц слеза,
В разлуку с грустью уходя...


Рецензии