Строки для любимой
Как чудесно быть любимым тобою!
И душа расцветает, как летом цветы,
И сияет она, как солнце весною!
Глубина твоих глаз поглощает меня,
В них без остатка я растворяюсь…
Никогда, ни за что не прощу я себя,
Если вдруг навсегда тебя потеряю!
Но отброшу печали, не буду грустить,
В сердце вспыхнет радость и счастье!
И буду тебя я вечно и сильно любить,
Мое сердце стучит и бьется так часто!
Свидетельство о публикации №107112702604