Ну посмотри в мои глаза

Ну посмотри в мои глаза,
Ну оними меня за плечи,
Ведь знаешь ты: любовь так зла,
Как лживы и притворны речи.
И пусть тогда обманешь завтра,
К другой уйдешь, забыв меня,
Я отдаюсь вся без остатка,
Пропив рассудок и любя.
В хмельном безумстве стыд отбросив,
В твои обьятья влюблена,
А то, что мы на сердце носим,
Не скажем миру никогда.
Есть тайна между двух сердец,
Есть тайна только нам доступна,
И тяжкий груз немых колец,
И наша связь с тобой преступна.
Ну чтож, ласкай, на все согласна,
Чтоб обнимать тебя любя.
Но не узнаешь как опасны
Твои обьятья для меня.


Рецензии