Картинки из семейной жизни юбилей

КАРТИНКИ ИЗ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
 ЮБИЛЕЙ

В июле в самый жаркий день
Собрались все на юбилей
На даче друга поздравлять
Здоровья ,счастья пожелать.
Юбиляр всех угощал
Всех радушно принимал
Слушал речи, поздравленья
И не заметил, как веселье
Из русла вышло и давай…
Блажить (кто мастер ) невзначай
Но юбиляр ещё без сомненья
Принимал от всех поздравленья
А последний поздравитель
Оригинален был до слёз
Он подарил ему засос.
Чем именинника потряс
В груди дыхание сместилось
И ,как начал он икать
Хоть помри не перестать
Кое- кто хитрее нас
Потихоньку без объяс.
На машинах по домам
Все свалили в нужный час.
Юбиляр со свояками
Ещё гулять решили сами
Через пять минут вернулись
Мы от ужаса содрогнулись.
Не пру..не ну им не сказать
Да и лыка не вязать
А впереди до дома путь
И вожжи уж не натянуть.
Под утро тронулись домой
Но ,как мы шли ? О!боже мой
От потрясенья юбиляр
Всю дороженьку икал.
Столбы ему не доверяют
Все дорогу уступают
Разошлись по сторонам
И поскуливают нам.
Опыт есть у него давний
Негров ,как то увидал
Рот разинул, столб замял
С тех пор железные столбы
Уступают путь – иди!!
Свояк бегал всё кругами
Будто метил все столбы
Мы прошли три километра
Но ,а он все тридцать три.
Лучше всех повезло Сене
Он заладил: Дай ключи
Хочу ехать на машине!
В пору:Караул-кричи!
Удалой видно водитель
Может ехать на авто?
Пять промиль в крови zu tol
Пусть догонит постовой?!
К утру дотопали домой
 Посмеялись над собой
Горячего попили чаю…

На этом я писать кончаю.


Рецензии
Очень веселенький юбилей:))))

Морозяка   20.01.2008 16:29     Заявить о нарушении
Леночка, юбилей был что надо!
Просто немного скулила над свояками (пока позволяют)
С теплом Татьяна

Татьяна Келлер   20.01.2008 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.