Хочу и могу

27.04.07

Я твоё имя прошепчу
В ночной тиши, а на рассвете
Моё «Могу» с моим «Хочу»
Вновь разойдутся. Это дети

Усталой юности моей:
Два призрака грядущих дней.
Они тобой разделены
В две параллельные страны.

Одна из них – страна мечты:
Мир верности и красоты,
Мир поцелуев, ласки нежной,
Любви взаимной, безмятежной,
Мир четырёх влюблённых глаз,
Но,.. затянулся мой рассказ.

Страна вторая – мир реальный,
Вполне обычный и нормальный:
Мир, красоты, но незаметной,
Любви большой, но безответной,
Мир, где сошлись в который раз,
Три парочки влюблённых глаз.

Рассвет пришёл, но верю в чудо,
Исчезнет прежняя граница,
(Кто твёрдо верит – счастлив будет)
«Хочу» с «Могу» соединится.


Рецензии