Может ты меня придумал?
-Говоришь себе под вечер
Этих слов холодный ветер
Сердце выдавит с трудом.
Как же можно быть любимым
Рук моих, не прикоснувшись
Губ моих волшебно нежных
Не изведав сладкий мёд
В глаз моих речном потоке
Ты ещё не окунулся
И всё это означает:
-Не пришла к тебе любовь!
Да умом я понимаю
Что такого не бывает,
Но душа и сердце слышать
Это просто не хотят.
Буду ждать, и верить вечно
Что любовь твою разбудит
Сердца верного безгрешность
Из глубин вселенной взгляд .
Свидетельство о публикации №107112702562