Крылья - из бумаги, картона, фантазий...
если сердце воздуха легче
(то ли борешься с низшей силой,
то ли солнце раненья лечит)...
или тело падёт на землю,
или небо падёт на плечи!
по камням, что без дела дремлют,
я летящим бегу навстречу!
крикнуть им: я из вашей стаи!
Я летаю!
Летала.
Умею!..
запинаюсь. молчу. не смею...
...то ли голоса не достало...
заземлённая пылью были*,
всё же ввысь расправляю плечи!
наплевать - из чего там крылья -
если сердце -
воздуха легче!
:)
---
*(c) - "Пыльная Быль" С.В.
Свидетельство о публикации №107112702560