О них

Ты - моя грусть, легкая, светлая,
Ты – моя радость…со слезами,
Ты – улыбка моя, едва заметная,
И что нам делать – не знаем сами.

Я - твой ангел, любовь твоя огромная,
Я – твой демон, страдать тебя заставила,
Я – надежда твоя, робкая, скромная
На то, что прошлое позади оставила.

И мы с тобою – два белых облака,
Плывем по небу, задев друг друга крыльями,
А по телу страсть звонкой нотою…
Ах если б можно не думать было бы!

Но я все думаю, и нет покоя нам,
И разговоры ночные все не кончаются,
А ведь казалось, все «но» исчезают там,
Где две души, что любят, встречаются…


Рецензии