Подскажите, как мечтать,

ПОДСКАЖИТЕ,КАК МЕЧТАТЬ,
ВЕДЬ О ПРОШЛОМ ВСПОМИНАЯ.
Я ГРУЩУ, СЛЕГКА,ОПЯТЬ
И КОНТРОЛЬ СОВСЕМ ТЕРЯЮ.
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ,
НАСОВСЕМ,И ЖИТЬ НЕ ПОМНЯ.
И НЕ РАЗ НЕ ВСПОТРОШИТЬ
СВОЕ СЕРДЦЕ,ТЕМ,ЧТО БОЛЬНО.
ЛИШЬ СКАЗАТЬ ЛЕГКО: «ПРОШЛО,
МНЕ НЕ ГРУСТНО. Я НЕ ПОМНЮ»
НО В ДУШЕ, ЕЩЕ СВЕТЛО,
КОГДА В МЫСЛЯХ ОН НЕВОЛЬНО.
ТРУДНО В ПРОШЛОЕ К НЕМУ...
ЗАДАЮ,ОПЯТЬ ВОПРОСЫ:
КАК ОН ТАМ? И ПОЧЕМУ
НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬ Я СЛЕЗЫ?
ВСЕ НЕ ЯСНО НА ДУШЕ,
ДЛЯ ЧЕГО Я ПОМНЮ? ВСЕ ЖЕ,
ЛИШЬ УЛЫБКА НА ЛИЦЕ,
ПРОСТО,СЛОЖНО БЫТЬ ПО-СТРОЖЕ.
27.10.2006г.


Рецензии