Встреча

На лестнице роскошной ты позвал меня,
Улыбка,взмах руки...ты ждал.
Я поднялась,спокойствие храня,
Заметила,что ты ступени до меня считал.

Я,излучая свет и радость,
Остановилась,кинув взгляд...
Вдруг вспомнилась мне вся та гадость,
Которую сказал ты год назад.

В любимых мною когда-то
Прекрасных голубых глазах
Увидела что не была я виновата,
Увидела тревогу в них и страх.

Глупые вопросы,нервные движения,
Запах столь знакомый и манящий,
Голос же доводит до изнеможения...
Нельзя жить прошлым,только настоящим!


Рецензии