Быть любимой

О,КАК ПРЕКРАСНО БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,
ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЕ ЛЮБИТЬ.
БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ РОДНОЙ И МИЛОЙ
И С НОВОЙ СИЛОЙ,ПРОСТО,ЖИТЬ.
ТАК,НЕ ПРИВЫЧНО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ,
ЛИШЬ ОТ ТОГО,ЧТО ТЫ ЗВОНИШЬ.
И СЛЫШАТЬ В ТРУБКЕ ГОЛОС МИЛЫЙ,
И ЗАБЫВАТЬ,ЧТО НОЧЬ НЕ СПИШЬ.
16.01.2007г.


Рецензии