Мрак
Встаёт на ребро.
И странно помято
Слово ”Добро”.
Не знаю, что стало
Со мной давно.
Но всё, что можно дать,
Теперь отдано.
И я сижу в тишине
С поникшей душой.
Я не ослеп – я вижу.
Но только тьму с пустотой.
В моих глазах тень,
Им не виден страх.
Вынув из сердца корень,
В пустоту хлынул мрак.
Свидетельство о публикации №107112702483