Злость

Закройте доступ!
Перекройте кислород!
Всё станет просто,
Если мир умрёт...

Нет,мир оставьте,
Он сам себя убьёт!
Меня от жизни избавьте,
Тогда и боль пройдёт.

Вы не заметите потери...
Была...ушла...не жаль...
Вы стадо,вы тупые звери!
И вам не ведома печаль.

В бегах за собственною тенью,
Боитесь посмотреть вокруг,
А мир не заслужил прощенья,
Он очертил десятый адский круг!

Мир не возносит нищих,не давит королей,
И не спасти его никак...
Чем больше узнаю людей,
Тем больше я люблю собак!

А если не идти мне с вами...
И не вливаться в проклятый поток
Людей с промытыми мозгами...
Тогда останеться лишь ласково нажать курок.


Рецензии