Солнышко моё

Мне - жуть, печальный вид оконный…
Метель лютует на дворе…
В трубе, она - упырь голодный…
Исходит воем, озверев…
Ни звёзд, и ни луны не видно…
Не видно сонных фонарей…
Тоскливо, сумрачно, обидно…
Рукой к бутылочке – налей…
А лучше, мне чайку покрепче…
А лучше - мамин пирожок…
И что-то телевизор шепчет…
По пояс снова юморок…
И не глядеть сейчас в окно…
Пускай метель злит на себя…
Чаёк, тепло, и знать одно…
Что ты давно так ждёшь меня.

2007.11.27


Рецензии