А кто Вы мои встречные прохожие?
Такие друг на друга не похожие
Такие разные и очень интересные
Такие праздные или как тесто пресные.
Такие милые и не красивые
Такие сильные и слишком хилые
Такие стройные и очень толстые
Такие низкие или такие рослые.
И для кого-то тоже я прохожая!
И на кого-то может быть похожая?
Но если Нас судьба с тобой свела,
Ты очень много значишь для меня!!!!
27.11.2007
Свидетельство о публикации №107112702453