Мир жестокости

Насколько люди безсердечны!
Сердца словами разбивают,
Жестоки и беспечны,
Они нас окружают.

Хищники без жалости,
Сердца без любви,
Глаза без усталости,
Их руки в крови!

Пройтись по трупам к цели...
Не так ли нас учили?
Жестокости хотели?
Жестокость получили!

Деньги сегодня решают,
кто стоит у штурвала,
Потому корабли утопают
От бездарности капитана!

Открой глаза, оглянись вокруг,
Осознай,что ты не такой!
Не шагай в этот замкнутый круг!
Оставайся собой!
Оставайся собой ,мой друг,
Оставайся собой!


Рецензии