***

Любви осколки собирая
Идя по сказочной тропе
Себя опять не понимая
Как будто, в пустой мгле

Пытаясь отыскать,свой лучик правды
Пытаясь,управлять собой
Ты выбираешь, своё счастье
Ты вместе,пополам с судьбой

И следуя теченью света
И видя,пустоту
Не знаешь,где же лето
И где найти,любви черту


Рецензии