Яркий сон
И пускай я хоть и не тигр,
Я рад. Не избежать своей судьбы.
Хоть порой я и уныл без любви.
Но верю я, что однажды
Судьба не обойдёт меня дважды.
И её улыбкой я всё же буду одарён.
Пускай, пускай, я яркий клён
Среди берёз. И думать не всерьёз
Нельзя, не имея грёз, ни слёз,
Отождествляя радостное небо.
Хотя и там я тоже не был.
И не возможно тянет к жизни
И я, закрыв глаза, проснулся где-то между…
Свидетельство о публикации №107112702442