Белая лилия
Расцветёт в твоём озере грусти…
Пусть в глазах, тех, что нет красивее,
Лебедь счастье своё, не упустит…
Пусть жёлтые листья, листья разлуки,
Как письма сгорают в осеннем костре.
Тебя лишь любя, протяну свои руки,
Спасибо тебе, что приходишь во сне.
Пусть Любовь моя белою лилией,
Расцветёт в твоем трепетном сердце…
Свидетельство о публикации №107112702434
С игривой улыбкой,
Алексисс 25.01.2008 20:24 Заявить о нарушении
Раз понравились!!!!!!!!!!!!!
с теплотой Мишаня
Боровков Михаил 25.01.2008 20:38 Заявить о нарушении