Наоборот
И это тоже дорога, но ведёт она не туда.
Кленовый лист, запутавшийся в волосах,
Закрывает от солнца мои глаза.
Прими мою пулю за меня,
Ведь ты же мой родной брат.
А я встану рядом, тебя заслоня.
И знай, что я этому тоже не рад.
И сколько скорострельных, острых слов
Летящих в тебя, прямо в грудь.
Знай, что реальность не отличается от снов,
Когда познаёшь в них свою суть.
Свидетельство о публикации №107112702430