Ночи в Сочи
И проникают в мысли чужие слова.
И запах женщины сводит с ума,
Той, что, как правило, одна.
И в голове, не пустой, мыслей рой.
И надоел этот бесконечный покой.
И вроде пора сказать, что я твой!
Но некому: я один, без одной.
Только усталость тихих ночей,
Угрюмая зависть чужих очей,
Считающих, что не одинок. Но я не чей.
Ни кто не увидит сутулости моих плечей.
Я так умираю без любовных объятий.
И только тетрадь – мой молчаливый приятель,
Держит мир, где я искатель,
В котором никакой роли не играет постель.
Свидетельство о публикации №107112702425