Разлетелась жизнь моя
Разлетелась жизнь моя
На маленькие стёклышки
Пёстрые,зелёные
Голубые, тёмные.
Снова их хочу сложить
В калейдоскопе закружить
Не получается пока
Рисунок радужного бытия.
Преобладает тёмный цвет
Но он не нужен мне во век
Хочу ,чтоб радугой цвела
Жизнь разноцветною была.
Мне дорог цвет родных лесов
Небесный цвет чистых прудов
И зорька в розовых тонах
Закат в оранжевых цветах.
Свидетельство о публикации №107112702418
Морозяка 20.01.2008 15:59 Заявить о нарушении
С теплом Татьяна
Татьяна Келлер 20.01.2008 23:44 Заявить о нарушении