может все же любовь существует???

может все же любовь существует???
может быть, она рядом была??
а теперь на заре ты один все танцуешь
ну а жизнь все идет... и была, не была...
и песок под ногами мелодично шуршит
да и девушка где-то вдали пробежит
ну а ты все танцуешь один на песке
и негромко поешь о прекрасной звезде...
и мечтаешь построить ты свой дом на песке
о мечте ты поешь: "что же там вдалеке"
и о снах ты поешь мелодичный напев
и разбиты мечты, но не злись ты на всех
ты один как всегда, но весь мир впереди
и ты песню споешь о мечте и любви
и весь мир приоткроет завесу дорог
чтоб мечту ты нашел и не был одинок...


Рецензии