если ты наступил на иней...

если ты наступил на иней,
знай, что лето твое не уйдет
и букет из ромашек синих
истинный друг тебе принесет...
за окном ни зима, ни лето
и не дождь, и не лед
тучка просто застряла где-то
что должно придти, то придет....


Рецензии