Мир без любви не может развиваться...

Мир без любви не может развиваться.
Мир без прощенья – лишь грубая игра.
И от любви нам не зачем ховаться,
А без любви нам не прожить и дня.
Любите ж люди до изнеможенья!
Прощать друг друга нужно иногда!
И в жизни будет вам, всенепременно,
кусочек счастья и радостно всегда!
Кто не любил – тот не осудит.
Кто не прощал – тот не поймет.
А мне по жизни – не убудет.
А грусть твоя всегда уйдет!


Рецензии