и снова я читаю в дневнике...

и снова я читаю в дневнике...
и снова жизнь мелькает пред глазами,
но жизнь в коротком поводке
мне не нужна... я это знаю...
все точно, все описывает жизнь.
и прожил я не бесшабашно.
и знаю я, что я любил,
но без любви жизнь не прекрасна.
но так мне хочется любить
и знать, что все же существуешь
ты, для которой стоит жить,
и ты мечту свою рисуешь.
и мы идем рука в руке,
идем навстречу смело.
идем к заветной нам мечте,
и песню нам любовь напела....


Рецензии