ночь прошла

ночь прошла, и день проходит,
а я все в офисе сижу.
стихи читаю я чужие,
а позже вновь свои пишу.
пишу о том, что в душу входит,
пишу, и словно говорю,
что жизнь идет, и день проходит.
но я любил, а сейчас??? люблю???
никто не скажет мне ответа.
никто. Ведь жизнь свою я сам живу....


Рецензии